コメント

たそ
私の子はお座りも寝返りも同じ時期にしました。
お座りするには腹筋がすごくない限り仰向けのままはきついと思います(^_^;)
1回うつ伏せになってから頑張って座ってます!
たそ
私の子はお座りも寝返りも同じ時期にしました。
お座りするには腹筋がすごくない限り仰向けのままはきついと思います(^_^;)
1回うつ伏せになってから頑張って座ってます!
「寝返り」に関する質問
31週妊婦です。 今日の夕方に実家の愛犬の散歩へ一緒に行って際に、 愛犬のリードを引っ張る力が強すぎて下っ腹全体がピキーン!!と引っ張られた感覚がありすぐに代わってもらいました😭 その後から、歩いたり屈んだり…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
18週の妊婦です🤰 もともと仰向けで寝るのが好きでお腹が大きくなって苦しくなるまでは仰向けで寝たいのですが 仰向けで寝ると必ずお腹が張り、カチカチになります💦 横向きに寝返りするとすぐおさまるのですが、 横向きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、仰向けからのお座り、無理ですよね
腹筋するようなもんですもんね(笑)
たそ
大人でもきつい方はきついくらいです(^_^;)笑
寝返りは少し練習したらすぐコロンっと寝返りますよ(*^^*)けど、早く寝返らないと、座らないとって焦らなくても大丈夫だと思います( * ॑꒳ ॑* )♥
はじめてのママリ🔰
私きついです(笑)
途中までサポートすれば自力でころっといけるんですが、なかなか自分ではしなくて…
たそ
私もきついです笑笑
息子もそうでした(^_^;)けどそれを毎日してたら気づいたらいない!!って状態でしたよ笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね!
気長に練習させます