木曜までに東京で安いプリーツミニスカートを購入したいですが、店舗かオンラインでの購入が不安です。
木曜日までにプリーツミニスカートが欲しいのですが、東京だとどんなお店に売ってますか?💦💦💦
安ければ安いほど嬉しいです!
サイトだと今から頼んでも届くか不安で…😅
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ママリン
39マートとかに売ってるイメージです!
木曜日までにプリーツミニスカートが欲しいのですが、東京だとどんなお店に売ってますか?💦💦💦
安ければ安いほど嬉しいです!
サイトだと今から頼んでも届くか不安で…😅
ママリン
39マートとかに売ってるイメージです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
縮毛矯正かけてる方いませんか? 薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く言えば自然な感じです🙂↕️ アホ毛立たないし、髪の内側がウネウネして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
見てみます、ありがとうございます✨✨✨
ママリン
こんな感じのスカートで良いんでしょうか??
お店によって品揃えも違うかもですが、見つかりますようにー!!
ママリン
後は、Honeysとかグローバルワークのキッズサイズとかそんなイメージです!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
ありがとうございます!
今日池袋行く予定あるのでみてみようと思います✨✨✨