コメント

退会ユーザー
無理強いする必要はないかと思います😅
なんだかかわいそうです😭
うちの息子(11月末生まれ)も、0歳児、1歳児のときは、ギャン泣きで嫌がりました😂ですが、2歳の夏から喜んで入りました。
1歳の夏は、保育園でもプールは全部泣いた写真です🤣
退会ユーザー
無理強いする必要はないかと思います😅
なんだかかわいそうです😭
うちの息子(11月末生まれ)も、0歳児、1歳児のときは、ギャン泣きで嫌がりました😂ですが、2歳の夏から喜んで入りました。
1歳の夏は、保育園でもプールは全部泣いた写真です🤣
「プール」に関する質問
批判は結構です! 妊娠9ヶ月でプール施設に「付き添い、見守り」で ついて行ったことがある方 いらっしゃいますか?😊 経過順調で頸管長も充分、医師からの許可も済んでます😌
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
2歳2ヶ月で昼寝なしはの子いますか😭? 頑張ってでも昼寝はあった方がいいですか😭? 朝からプールや公園連れて行っても 寝入るまでに1時間以上かかるので こちらが折れて昼寝なしの日がほとんどです😭 そのまま20時半ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
来週、幼稚園体験で水遊びするみたいで慣れさせようと思ったけど無理でした😓
保育園で何度か経験あっても苦手な子はいるんですね!
でも2歳からは喜んで入ってると聞いて少し安心しました😮💨
今年は諦めます!笑
ありがとうございます♡