5ヶ月の娘がいます。首座りについて、縦抱きした時に少しゆらゆらするのは大丈夫でしょうか?完璧に座っていないようですが…
5ヶ月の娘がいます。
首座りについて。
頭は上がり左右も見れますが、
縦抱きした時にまだ少しゆらゆらしたりするのはまずいんでしょうか??
完璧に座ってはいないって感じなんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
首を支えてあげればゆらゆらしても問題はないですよ🙆♀️
完璧に首座りがなるまでは支えてないと危ないです。
5ヶ月の娘がいます。
首座りについて。
頭は上がり左右も見れますが、
縦抱きした時にまだ少しゆらゆらしたりするのはまずいんでしょうか??
完璧に座ってはいないって感じなんですが…
はじめてのママリ🔰
首を支えてあげればゆらゆらしても問題はないですよ🙆♀️
完璧に首座りがなるまでは支えてないと危ないです。
「縦抱き」に関する質問
生後4か月の娘は新生児の頃から授乳クッションを使って横抱き&フットボール抱きでおっぱいを飲んでいます。 4ヶ月になって縦抱き挑戦したいですが、全然うまくいきません💦 みなさん何ヶ月まで授乳クッション使ってました…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
産んでから母乳10✖️2 右は五分くらいでプイっとされることあるけど 左は沢山吸ってることがほとんど 昨日もだけど げっぷさせようと縦抱きにした瞬間めっちゃ吐く 多いのか? 授乳 生後40日 生後1ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になっても、がっしり完全に首が座らないのはまずいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
もうほぼ座ってるようですし👀
赤ちゃんの成長の個人差って凄いありますので!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
全く頭も全然上がらず新生児ぐらいふにゃふにゃだと少し気にした方がいいって感じでしょうか??