お出かけ 今日急遽3歳の子と2人で新幹線に乗らないといけなくなりました!まず電車… 今日急遽3歳の子と2人で新幹線に乗らないといけなくなりました! まず電車に乗って新幹線に乗り換えって感じなんですが、子供が乗れるスーツケースで駅内とか移動して大丈夫ですか? 普段2人でどこか行く時は飛行機が多く、いつもそのスーツケースに乗せて移動してるんですが、新幹線はほぼ乗ったことないのでよく分からなくて💦 邪魔になりますかね?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 3歳 夫 スーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ! 今の時期スーツケース持って歩いてる人多いと思いますし 子供って小さいので周りに気づかれにくいです 7月23日 ママリ 回答ありがとうございます! 確かに今の時期スーツケースの人多いですよね! 安心してそれで行ってきます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに今の時期スーツケースの人多いですよね!
安心してそれで行ってきます☺️