サプリ・健康 ハウスダストやアレルギーで目の調子が悪い方へ エアコンや掃除で対策する方法を知りたいですか? ハウスダストのアレルギーある方! 我が家は私も娘も 結構強いアレルギーもちです😭 花粉の時期もひどいのですが エアコンが欠かせないこの時期 ハウスダストなのかなんなのか 起床時の目の調子が最悪です😣 同じような方いますか?😭 私も娘も朝は目がぼてっと腫れてしまいます😭 目の調子が良くないなーと思ってて 思い当たることがエアコンくらいしかありません... フィルターや布団、部屋の掃除をするくらいしか対策ないですかね😭😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り エアコン 布団 掃除 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 酷いようなら、舌下免疫療法すると良いそうですよ。5歳からできるようです。 我が子もアレルギー検査で陽性で舌下免疫療法の案内もありましたがまだ症状は軽いかなと思うので見送ってます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント