コメント
退会ユーザー
睡眠退行だと思います
5ヶ月、7ヶ月、10ヶ月、1歳は
本当にひどくて辛かったです😮💨
m
うちも少し前まで睡眠退行らしき時期がありました!
今は夜間1〜2回に落ち着きましたよ😊
今だけだとは思うので耐えるのみだと、、
頑張って下さい😭😭
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ4ヶ月の子のママ、ありがとうございます🥲✨
頑張ります(T_T)- 7月23日
りん
アドバイスとかではないのですが、うちもまっっったく同じです!起きるスパンまで一緒💦
一度落ち着いてからの、細切れ睡眠ほんとに辛いですよね…かれこれ3週間ほど続いていて、いつ終わるの?って感じです😭
お互い眠れる時に少しでも寝て、ほどほどに頑張りましょう😭💭
-
ままり
まっっったく一緒なんですね🥲
そして4ヶ月男の子も同じですね🥲
現在同じ様にぺきちゃさんも頑張ってると思うと心強いというか、私だけじゃないんだと思えました😭
うちも起きるレベルは日によりますが、3週間くらいになります🫨
起きた時夜間授乳してますか??😢- 7月23日
-
りん
はい〜昨晩は23時半、1時半、2時、4時に起きました😂だいたい1.2時間おきですね💦私も同じ気持ちです‼️夜辛くなったら、他にも頑張ってる人いるんだと思い出そうと思います🥲
起きた時はとりあえずおっぱい咥えさせてます☹️10〜15分で寝落ちするので 様子みてベッドに置いてます😳それでもすぐ起きる時はオムツ替えたり…
4時以降はもう眠過ぎてしんどいので、最近は添い乳して一緒にうとうとしてます💧- 7月23日
-
りん
トントンとかで寝るのなんか想像出来ないので、完全におっぱいに頼ってる感じです😭
- 7月23日
-
ままり
本当に同じですね😂
そうなんです、、長くても2時間くらいですよね🤦♀️
私も思い出そうと思います😭✨✨
うちは完ミなので、そのおっぱいの代わりがおしゃぶりです🫨笑
たまぁにトントンで再入眠することもありますが、ごく稀ですね(´°_°`)
細切れ睡眠なのに、息子はニコニコして朝起きるしすごいなと思います☹️☹️- 7月23日
-
りん
だいたい深い眠りに入りかけたとこで起こされるので、苦しいです😭笑 頑張りましょうね👩🏻🍼💗
起きちゃう理由に口寂しさとかもあるんですかね?🫨
トントンで寝てくれたら涙流してガッツポーズしちゃいそうです!笑 すごい!!✨
本当にそうですよね!寝不足を感じない…羨ましい😞朝の母と子のテンション温度差すごいですよね😂- 7月23日
-
ままり
そうですよね😭同じです😭笑
どうなんでしょうね、、おしゃぶりして寝るとペって落としてはいますけどそれだと癖になったりしそうで怖いですね😭
あの体欲しいです😇笑
そうしたらどんだけでも付き合ってあげられるのに…🥲- 7月23日
すんすん。
うちも同じ感じです。。。
3ヶ月後半から1時間~2時間ごとに泣いたり動き出して自分で動きすぎて起きて泣いたりしています。
2週間くらいしたら夜中1回~2回しか起きない日が3日程ありまたちょこちょこ起きが始まって今も続いています。。。
ちなみにうちはまだ夜通し寝たことがないです!笑
-
ままり
そうなんですね(T_T)
皆さん同じ思いをされてるんですね😢
休める時に休んで頑張りましょう😭- 7月23日
めぐすり
こんにちは。
うちもそんな感じが1ヶ月くらい続いて、一昨日から急にうつ伏せで寝るようになってから起きなくなりました😂
窒息しないか怖いですが、よく寝てくれるし、布団が硬いので、見守りで寝かせようと思ってます🥺
-
ままり
こんにちは、コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月長いですね😭😭
そうなんですね😳
寝返りもうしますか??- 7月23日
-
めぐすり
寝返りしてます!寝返りする1週間前から睡眠退行始まりました😅
昨晩は6回くらい起きちゃいましたが🥺それでも、ひどい時に比べれば全然寝てます!
昼間も寝付き良くなりました〜- 7月24日
まき
全く同じです。頑張りましょうね(;ω;)
ままり
ちょこちょこあったんですね😭
いつか終わる時を待って耐えるのみですね…。