子育て・グッズ 質問ではないですが、今8ヶ月の息子がいつの間にかストロー飲み出来る… 質問ではないですが、今8ヶ月の息子がいつの間にかストロー飲み出来るようになってて感動しました‼️ 前まではコップ飲みしか出来なかったのですが、今日の朝リンゴジュースをパックのままあげたらストローで飲めるようになってました🎵 最近コップ飲み嫌がるなーと思いストローならいけるかな?とあげたら上手にのみました😆 子供の成長は早いなと感じた朝でした❤️ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 息子 ジュース ストロー あきちゃ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでした🤣 突然使って突然使えてました🤣 7月23日 あきちゃ 本当にいろいろ突然出来るようになるからビックリですよね😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃ
本当にいろいろ突然出来るようになるからビックリですよね😆