娘が入院し、咳がひどく夜中眠れず孤独感を感じています。看病も大変です。早く良くなってほしいです。
なんとも言えない孤独感を感じます
先週に娘がRSウイルスからの肺炎で5日間入院をしました。
退院後も咳は残っているのですが、日中より就寝時と夜中に咳き込みがひどく30分ほどはくくらいの咳をします。
どんどん咳がひどくなっている気がしますが、咳が治るまでに時間がかかると言われていましたし、熱もないし日中は激しい咳はまだ少ないので、病院にかかるまでではありません。
退院して5日目ですが、咳で夜中もぐっすり寝られず、子どもからうつったようで、喉が少し痛いし、この夜の時間帯になんとも言えない孤独を感じます。
もちろん、子どもが一番しんどいし辛いのは分かっているのですが、さすがにそろそろ治ってほしいと願うばかりです。
看病する側も大変ですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
退会ユーザー
期間が長いといつ治るのって
気分が沈んできますよね🥺
次男も6が中旬にRSにかかり
気管支炎になりました😭
そのせいなのか未だに咳すごい出ます💀
はじめてのママリ🔰
RSでは無いですが最近下の子の病気で付き添いで1週間入院しました。
退院後に上の子が体調を崩してしまい、自分にもうつりました😂
看病期間が長すぎてなんだかとっても孤独感と疲れがすごかったです。辛いのは子どもなのもわかってるし、心配で早く治って欲しいってのは1番にあるけど、さすがに長引くとメンタルきますよね😭😭😭
自分の具合が良くなった頃からネットで少し自分に欲しいものポチったりネットスーパーで美味しいお菓子買ったりして自分のごきげん取ってました😂
お子様がの具合が早く良くなりますように🥹
コメント