コメント
ドキンちゃん
両方可能性はあると思います😃
2回共タイミング取っちゃいます✨
ドキンちゃん
両方可能性はあると思います😃
2回共タイミング取っちゃいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の結婚式について質問です。 順調に行けば33週6日になる日に長い付き合いで今も親交のある友人の結婚式がある予定で、受付もお願いされています。 会場が自宅から新幹線と電車、バスを乗り継いで3時間ちょっとかか…
複数人帝王切開で、次はやめた方がいいと言われたけど次妊娠、出産した人いますか? 3回帝王切開してて、4人目はやっぱり子宮破裂のリスクが高いのかなと思って悩んでます。。
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですかぁ?🤩
でも帰宅してからは旦那がくたくたになってそうなので排卵日四日前狙いで行こうかなと、😅
ヨーロッパ出張なので😅
ドキンちゃん
本来なら2.3日前〜1日後までが良いはずですが😃
タイミング取れたら
可能性ゼロではないと思います😃
ドキンちゃん
多少の排卵のズレも考慮したら全然あると思います😃
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😆💕✨頑張ってみます!
ちなみに今、六人目七人目のふたごちゃんご妊娠中なんですね👀‼️!すごいです!すべて自然妊娠でしょうか?!
ドキンちゃん
はい!全員自然妊娠です😃
今回妊娠、バニシングツインになってしまった様でお腹にはもう1人だと言われてます😄
が、なんだか諦めきれず💦
暗い話しちゃってすみません💦
3人目以降は、再婚で。
排卵検査薬など使わず、大体このあたりに排卵するだろうから
と予測して4日前あたりから4日後あたりまでで
タイミングとったりです😄
多少ずれ(前後4日程)も配慮して2日に1回とかですかね(^^)