妊娠・出産 排卵日前後で可能性はどちらか、出張でタイミングが難しいです。 排卵日四日前と排卵日1日後なら どちらが可能性あると思いますか? 旦那があさってから出張でなかなかゴールデンタイムにタイミングが取れなくて😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ドキンちゃん 両方可能性はあると思います😃 2回共タイミング取っちゃいます✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですかぁ?🤩 でも帰宅してからは旦那がくたくたになってそうなので排卵日四日前狙いで行こうかなと、😅 ヨーロッパ出張なので😅 7月23日 ドキンちゃん 本来なら2.3日前〜1日後までが良いはずですが😃 タイミング取れたら 可能性ゼロではないと思います😃 7月23日 ドキンちゃん 多少の排卵のズレも考慮したら全然あると思います😃 7月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😆💕✨頑張ってみます! ちなみに今、六人目七人目のふたごちゃんご妊娠中なんですね👀‼️!すごいです!すべて自然妊娠でしょうか?! 7月23日 ドキンちゃん はい!全員自然妊娠です😃 今回妊娠、バニシングツインになってしまった様でお腹にはもう1人だと言われてます😄 が、なんだか諦めきれず💦 暗い話しちゃってすみません💦 3人目以降は、再婚で。 排卵検査薬など使わず、大体このあたりに排卵するだろうから と予測して4日前あたりから4日後あたりまでで タイミングとったりです😄 多少ずれ(前後4日程)も配慮して2日に1回とかですかね(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですかぁ?🤩
でも帰宅してからは旦那がくたくたになってそうなので排卵日四日前狙いで行こうかなと、😅
ヨーロッパ出張なので😅
ドキンちゃん
本来なら2.3日前〜1日後までが良いはずですが😃
タイミング取れたら
可能性ゼロではないと思います😃
ドキンちゃん
多少の排卵のズレも考慮したら全然あると思います😃
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😆💕✨頑張ってみます!
ちなみに今、六人目七人目のふたごちゃんご妊娠中なんですね👀‼️!すごいです!すべて自然妊娠でしょうか?!
ドキンちゃん
はい!全員自然妊娠です😃
今回妊娠、バニシングツインになってしまった様でお腹にはもう1人だと言われてます😄
が、なんだか諦めきれず💦
暗い話しちゃってすみません💦
3人目以降は、再婚で。
排卵検査薬など使わず、大体このあたりに排卵するだろうから
と予測して4日前あたりから4日後あたりまでで
タイミングとったりです😄
多少ずれ(前後4日程)も配慮して2日に1回とかですかね(^^)