30歳の彼女あり独身男性がパチンコ好きでお金の管理を母親に任せていることについて相談。彼女との結婚話が進まず、旦那の兄や友人も同様の態度に困惑している。周りに理解できない状況に不安を感じている。
30歳独身彼女あり
パチンコ好きで使いすぎちゃうからお金の管理はお母さん。
っていう旦那のお兄さんにドン引き。
彼女とは長く付き合ってるけどまだ結婚はしてない。
そろそろすると去年位から聞いてるけどしてない。
お義母さんもお義母さんだし、お義兄さん…
旦那の地元の友達にもパチンコ好きがいてボーナス入って(奥さん管理)10万お小遣いもらったけどパチンコで2日で消えたらしい。それを笑ってる旦那にも引くけど…
夏休み集まって遊ぶって言うからその人お金無くてどうやって遊ぶの?と聞いたら
実家によってお母さんに数万貰うらしい…
ドン引き。
普通ですか?おかしいですか?
私の周りにそんな人たちいないし自分はバイトし始めてからは親にお小遣いもらって事がまずない家庭だったから有り得なくて…
甘々すぎて怖いです。
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんに数万貰うのはドン引きますが、使いすぎる前にお母さんに渡してるのはまだマシかなーと思います!
むな
いや、まだ使いすぎるとわかってるお兄さんがマシだと思いましょ!😆
それでもひきますけど、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱひどいですよね😅
旦那は笑いながら普通に話してるからビックリしました。- 7月23日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。その友達は奥さんと子供3人置いて自分は地元で遊んでるみたいで…
たしかに無くなるよりかはマシですかね😵
いい大人が自分で管理出来ず無くなったら自業自得っていう気もしますけど。お義母さん居なくなったらどうするんですかね🫠