コメント
みま🔰
夜は男の人起きないですよね、起こすのも寝ながらだ抱っこも怖いので夜は自分で見て昼間に見て貰ってお昼寝しちゃったり旦那が寝るまでの夜時間に見て貰って先に少し寝かせて貰ったりしています☺️
夜は起きないので諦めました(笑)
みま🔰
夜は男の人起きないですよね、起こすのも寝ながらだ抱っこも怖いので夜は自分で見て昼間に見て貰ってお昼寝しちゃったり旦那が寝るまでの夜時間に見て貰って先に少し寝かせて貰ったりしています☺️
夜は起きないので諦めました(笑)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
おいも
やっぱり諦めるしかないんですかね??笑
1人目新生児期なので教育次第でイクメンになってくれるのではないかとまだ期待を捨てきれない自分が💦笑
旦那が寝るまでの時間自分が寝るのナイスアイデアですね!実行します!💖
ありがとうございます😊
みま🔰
教育も出来そうな旦那さんであれば今のうちにするのもありかと思います❗️
一人目は女の子だったので、旦那がメロメロでしたので教育しやすい感じでした(夜間授乳以外(笑))
ちょっと手伝って~、と私じゃ難しいからと言う雰囲気だして、やって貰ったら大袈裟でもありがとう❗️助かりました❗️って伝えていくと結構やってくれるようになりました😁
疲れないように旦那さんの手伝い貰ってお互いに頑張りましょう😏
おいも
ウチの旦那も娘にメロメロです!笑笑
大袈裟ぐらいに褒めてうまく手伝ってもらえるようにします😉💞男って単純ですね😂😂