コメント
ママリ
宇都宮市内でお探しですが?
表参道スクエアのゆうあい広場は私は行ったことはないですが、良いと聞きました!有料ですが。。
少し足を伸ばせば、小山や大田原にも大きめの有料の室内遊び場がありますし、鹿沼の千手山公園は少し遠いですが乗り物が数十円です!
真岡の総合運動公園は大きな遊具がありますし、井頭公園も鯉に餌をあげたりお散歩にちょうどいいです
インパの公園もそこまで大きくないですがいくつか遊具があるので遊べますよ
ママリ
宇都宮市内でお探しですが?
表参道スクエアのゆうあい広場は私は行ったことはないですが、良いと聞きました!有料ですが。。
少し足を伸ばせば、小山や大田原にも大きめの有料の室内遊び場がありますし、鹿沼の千手山公園は少し遠いですが乗り物が数十円です!
真岡の総合運動公園は大きな遊具がありますし、井頭公園も鯉に餌をあげたりお散歩にちょうどいいです
インパの公園もそこまで大きくないですがいくつか遊具があるので遊べますよ
「遊園地」に関する質問
保育園、幼稚園、どちらでもいいのですが、遠足は何月にありますか? 今月末〜来月中に、小さめの動物園付き遊園地に行く予定があります。 前回行った時はどこかの園の遠足とかぶってしまい、肩身が狭かったです🤣 今回は…
すみません、旅行についてアドバイスお願いします。 新千歳出発で、ナガシマスパーランドとUSJ、大阪観光に行きたいと計画しています。 まず、日程的に2泊3日で楽しめるでしょうか? それから、ルートとしては新千歳→…
今年の夏はプールに家族で行こうと思ってます! 市民プールではなく遊園地の隣にあるようなプールです! 私自身行ったことないのですが、 メイクはどうしてますか、、?? あと、あったら便利なものやこれは必要!と思う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすぎて本当にすみません。
たくさん教えてくださりありがとうございます✨
宇都宮で探してました!
鹿沼の千手山公園すごい気になったので行ってみます!!
お財布にも優しすぎます!
ありがとうございました✨
早々に教えてくださったのに、お礼が遅くなりすいませんでした🙇