産婦人科・小児科 日曜ってアフターピルが入手できないですよね😭数時間前の23時に避妊に失… 日曜ってアフターピルが入手できないですよね😭数時間前の23時に避妊に失敗しました。色んな医療機関に問い合わせましたが日曜はどこも休診でした…オンライン診療も田舎すぎて月曜の到着でした。月曜の朝1番に婦人科へ初めてピルを貰いに行きます… ゴムなしで外出しの予定でしたが、抜く前に少し出てしまったみたいです😰 お恥ずかし話ですが不安しかないです😭😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 避妊 外出 アフターピル 婦人科 田舎 hina(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント