住まい リビングがLDK15帖で6人テーブルをお持ちのお家っていますか?義実家から… リビングがLDK15帖で6人テーブルをお持ちのお家っていますか? 義実家から「テーブルは大きい方がいい!」と3人家族なのに6人テーブルを強制的に買って貰い……確かに大きいから便利だけどめちゃくちゃ場所とるから狭いんですよね💦 6人テーブルお持ちの方部屋のレイアウトってどんな感じですか?我が家は正方形みたいな形です💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 3 家族 義実家 ママリ コメント ままり。 うちは縦長LDK24畳で6人テーブル置いてます🥹作業や食事でテーブル大きいのはありがたいけど、遊んだりフリースペースが手狭になるのは本末転倒って感じですよね😅 7月22日 ママリ 24畳でも手狭に感じるんですね💦 テーブル広いから色々できて便利だけど存在感強いですよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
24畳でも手狭に感じるんですね💦
テーブル広いから色々できて便利だけど存在感強いですよね💦