コメント
sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
「体重」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
1ヶ月ぶりの妊婦健診😆 性別わかるかな〜❤️ そして妊婦健診の時の楽しみの一つ‼️ 1人ランチ🫶🏻 今日なにたべようかな〜🤤 前回、前々回はカレーと焼き肉食べました🥹 また焼き肉でもいいけど、サイゼで爆食でもいいな🤤 み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
ASTとALTだけ爆上がりなんです…(;;)今は炭水化物抜きダイエットしてるのと、お試しで処方された薬飲んでます、、これでも治らなかったら会社クビだからねって言われちゃいました(笑)今少し病んでます(笑)
sasasa🐵
そこの数値が3桁は体心配ですね😟お酒飲まないんですもんね。
食事とかストレスとか…?💦
お薬と食事改善で良くなるといいですね。仕事クビになるのも嫌だけどほんとに病気だったらしんどいです😱
お子さん生まれたばかりなのに😭
私今は血液多分汚い(笑)ですが、綺麗だった頃はタンパク質多めの食事してました!あと脂質はめっちゃ減らしてました!
少しでも参考になれば…🙆♀️