コメント

sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
「体重」に関する質問
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ASTとALTだけ爆上がりなんです…(;;)今は炭水化物抜きダイエットしてるのと、お試しで処方された薬飲んでます、、これでも治らなかったら会社クビだからねって言われちゃいました(笑)今少し病んでます(笑)
sasasa🐵
そこの数値が3桁は体心配ですね😟お酒飲まないんですもんね。
食事とかストレスとか…?💦
お薬と食事改善で良くなるといいですね。仕事クビになるのも嫌だけどほんとに病気だったらしんどいです😱
お子さん生まれたばかりなのに😭
私今は血液多分汚い(笑)ですが、綺麗だった頃はタンパク質多めの食事してました!あと脂質はめっちゃ減らしてました!
少しでも参考になれば…🙆♀️