コメント

sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
sasasa🐵
肝臓の数値って血液検査のどの数値ですか??
私も産後γ-GTPと尿酸値が爆上がりしています😂
お酒は一滴も飲まず、食事を改善してもあまり効果なく…確かに妊娠で太ったけど、このくらい太ってた時期は前にもあるし…
で、今甲状腺の数値も悪化しているので今そちらを経過観察中です💦
私の知り合いは甲状腺の数値が安定したら肝臓の数値も改善されたって言ってました🤔
肝臓以外で悪化している数値は他になさげですか??
「体重」に関する質問
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
母乳とミルクを交互に与える混合の方いらっしゃいますか。 乳頭混乱になったりしなかったですか? 気を付けることなどありますか? 色々と教えていただきたいです。 今は母乳メインの混合で、母乳のあとにミルクを足す形…
今現在4ヶ月半、体重7キロ、身長61センチくらいの場合、次に新調するとしたら肌着や服はどのようなタイプのものを皆さんなら購入しますか? 寝返り始まるのを見越してセパレートタイプ? 暑くなってきたら基本部屋は肌着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ASTとALTだけ爆上がりなんです…(;;)今は炭水化物抜きダイエットしてるのと、お試しで処方された薬飲んでます、、これでも治らなかったら会社クビだからねって言われちゃいました(笑)今少し病んでます(笑)
sasasa🐵
そこの数値が3桁は体心配ですね😟お酒飲まないんですもんね。
食事とかストレスとか…?💦
お薬と食事改善で良くなるといいですね。仕事クビになるのも嫌だけどほんとに病気だったらしんどいです😱
お子さん生まれたばかりなのに😭
私今は血液多分汚い(笑)ですが、綺麗だった頃はタンパク質多めの食事してました!あと脂質はめっちゃ減らしてました!
少しでも参考になれば…🙆♀️