※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女だって本当は、自分の身体を酷使して子ども産みたいって本気で思ってる人少ないと思うよ。できるなら男に産んで貰いたい。

女だって本当は、自分の身体を酷使して子ども産みたいって本気で思ってる人少ないと思うよ。できるなら男に産んで貰いたい。

コメント

まる

男って出すだけで親になれてズルいですよね〜🫢

min

もちろんそうですーーー!!
痛いし命懸けの思いなんてしたくないし、そもそも出産までの道のり(つわりやらマイナートラブルもたくさん)も辛すぎて嫌です🫠

ままり

分かります〜。1人くらい産んで欲しいですよね。
妊娠中はきついし出産は激痛、産後は眠れないしハゲるし、、、笑
それ相応の痛みや苦しさをお前も受けやがれ!と思います😂

miku

妊娠って幸せなことなんですけどね、、負担が多すぎ!
つわりも身体の痛みもメンタルの上下もなく、産んだら即ダメージ回復、妊娠中はただただ赤ちゃんが愛しいだけ!みたいになれば良いのに😂

はじめてのママリ

胎動は感動したし、コレを味わえない男可哀想って思ってましたが、それ以外は普通に変わって欲しいです😅私は痛みよりも産後のホルモンバランスでメンタルやられるのが辛かったです😂ホルモンに左右されず楽しく育児したい!

ミルキー

赤ちゃんはほしいがうみたくはなかったですね😅痛いの嫌いすぎて(;><)