コメント

はじめてのままり
うちの子もそんな感じです。
今2年生ですが、車に乗るとすれ違う車を見ています。
いまだにトミカであそびます。
だいすきです😂😂

ゴルゴンゾーラ
うちはコロコロ遊びを変えるタイプですが、トミカ大好きでゾーンに入る(笑)と、30分ほど黙々と遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きゾーン可愛いです🤣
教えてくださりありがとうございました!- 7月24日
はじめてのままり
うちの子もそんな感じです。
今2年生ですが、車に乗るとすれ違う車を見ています。
いまだにトミカであそびます。
だいすきです😂😂
ゴルゴンゾーラ
うちはコロコロ遊びを変えるタイプですが、トミカ大好きでゾーンに入る(笑)と、30分ほど黙々と遊んでました!
はじめてのママリ🔰
トミカ大好きゾーン可愛いです🤣
教えてくださりありがとうございました!
「3歳」に関する質問
今下の子が年中さんで今年の9月に3人目出産し 4月入園で保育園いれる予定なのですがそうすると 第2子までは保育料半額は1年間のみで残り2年は 3歳未満なので3人目の子は保育料満額になるで 合ってますかね?🤔🤔
女の子なのですが、3歳の頃は撮らなくてもいいかなと思っていた七五三、、今になって撮りたいなと思っているのですが、4歳になってから撮られた方いますか??4歳になってても撮ってくれますよね😢
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
男の子は車好きなんですね🩵