妊活 まだ希望ありますか?🥺💦排卵日について、アプリ予定では14日付近でしたが… まだ希望ありますか?🥺💦 排卵日について、アプリ予定では14日付近でしたが、排卵検査薬は17日頃陽性でした◎ 妊活始めたばかりですが、基礎体温的にはまだ希望ありそうですか?😌💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 妊活 ママリ コメント ママリ👧👧👦 排卵検査薬で17日に陽性だったなら、18日か19日頃に排卵だと思うのでまだまだ希望はあるとも思いますよ! 基礎体温的にもまだ高温期3日目だと思います! 7月22日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️🌟もうしばらく様子見てみます💖 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🌟もうしばらく様子見てみます💖