コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
排卵検査薬で17日に陽性だったなら、18日か19日頃に排卵だと思うのでまだまだ希望はあるとも思いますよ!
基礎体温的にもまだ高温期3日目だと思います!
4人目妊娠中👧👧👦👶
排卵検査薬で17日に陽性だったなら、18日か19日頃に排卵だと思うのでまだまだ希望はあるとも思いますよ!
基礎体温的にもまだ高温期3日目だと思います!
「陽性」に関する質問
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
排卵検査薬の写真が出ます。 アプリでの排卵予測は コノトキ⇨7/11 ルナルナ⇨7/9 7/7から毎朝排卵検査薬にて検査してます。 今日の朝薄くなっていて、無排卵が心配です。 二度流産し中ながら妊娠出来ず 基礎体温は疲れてし…
最終月経が6/1で、一応いま、5w4dです。 4w5d時に病院へ行った際、陽性だが胎嚢は確認できず、 子宮内膜は厚くなっていて、卵管も腫れてない。 また、数日から2週間できてとのことでした。 今日行っても何も確認できな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🌟もうしばらく様子見てみます💖