コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌✨
妊娠16週のときも悪阻ありました!野菜がどうかじゃなくて、ただ悪阻で嘔吐したんだと思います。
ST
大丈夫です。
一度の嘔吐で赤ちゃんに何か起こっていたら毎日吐いてるようなつわりの妊婦さんから赤ちゃん産まれてきてないですから😊
カット野菜とかも別に問題ないはずです。
ご自身では大丈夫と思っていてもほんとに軽度のつわりだったりその一種の可能性もありますし、たまたまそうなってしまっただけの可能性もありますが、とにかく大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうですよね💦1度の嘔吐で何が起こっていたら赤ちゃん産まれてきてないですよね💦
初めてだったので不安でしたが安心しました🙇♀️- 7月22日
とも
大丈夫だと思います☺️
カット野菜もぜんぜん食べてましたし、16週でも気持ち悪くなって嘔吐はありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
安定期に入ってからもあるんですね💦
初めてだったので不安でしたが安心しました🙇♀️- 7月22日
妊活rara🔰
本当心配になってしまいますよね。
きっとサラダのカット野菜は洗浄されてるものを販売しているはずなので大丈夫かとは思います!つわりかもしくは、たまたま体調と合わなかったのかなぁと思います。
今だと風邪も流行ってますし、
見分けがつきにくいですね!
私の場合、心配性なので野菜は全て加熱してます!外食しても加熱してもらうか、生なら食べません。
心配性であれば、そういうことも今後考えてみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
妊娠が分かってから嘔吐したこと無かったので不安でしたが安心しました🙇♀️