優しい麦茶
ロキプロフェンではなく、ロキソプロフェンですかね?
ロキソプロフェンなら産後の痛み止めとしても処方されてますし、授乳中に飲んでも平気でしたよー!
優しい麦茶
ロキプロフェンではなく、ロキソプロフェンですかね?
ロキソプロフェンなら産後の痛み止めとしても処方されてますし、授乳中に飲んでも平気でしたよー!
「授乳中」に関する質問
授乳中です! クリスマスということで、シャンメリーを飲んだのですが、シャンメリーの中にはアルコールを含むものもあることを、一口飲んでから知りました…… 飲んだのは、星のカービィのシャンメリーなのですが、これ…
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年に…
どなかた最強の酔わないアイテムでも動作でも教えてください😭🙏 来週義実家へ行きますが、 私の車酔いが激しすぎて車で5分で吐き気がくるほどの酔い方です💦 普段はアネロンという酔い止めを飲み全く吐き気がない最強アイテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント