コメント

はじめてのママリ🔰
3人目を連れて行った幼稚園のプレや支援センターで一緒になったママと気が合ってよく会うようになりました🌸そしたら上の子も同い年で…!✨
って感じでこの夏結構子どもたち一緒に遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
3人目を連れて行った幼稚園のプレや支援センターで一緒になったママと気が合ってよく会うようになりました🌸そしたら上の子も同い年で…!✨
って感じでこの夏結構子どもたち一緒に遊んでます😊
「出産」に関する質問
自宅保育されているママさん 下の子を先日出産したのですが、上の子のために下の子を連れて支援センターに行くか迷っています。 下の子はまだ生後1ヶ月で、予防接種を受けてないので、本来なら受けてからの方が望ましいと…
厄払いについて夫と揉めました。 夫が来年厄年(本厄)らしく、来年お祓いに行っていいか聞かれました。 私は厄年云々は全く信じていないタイプなので、「え〜うん…」と微妙な反応をしました。 「何でそんな反応なの」と…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしもそんなふうに出会えたら良いで❤️