産婦人科・小児科 過少月経?毎回生理の周期は安定しており、出血も多いタイプでしたが、今… 過少月経? 毎回生理の周期は安定しており、出血も多いタイプでしたが、今回の生理の出血量が、いつもより少ないです。 色も茶系(初日だけ鮮血)でナプキン1枚で足りるぐらいでした。 ここ2〜3ヶ月、生理周期が少しだけ早まっているのも気になります。(25日周期で月に2回あったり) 最近ダイエットを始めたので、それも関係しているのでしょうか? 同じような方のお話が聞けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ダイエット 生理周期 鮮血 出血量 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント