コメント
🐮せちママ🐰
息子がちょうど1歳3ヶ月の時、わたしがコロナになり移ってしまいました😣💦保育園も休まないといけないので移るだろうなと思ったら案の定😣💦
高熱が2.3日続きましたがそれからは回復して元気でした!食欲もしっかりありました😂
旦那は実家に帰っていたんですけど、わたしたちの療養期間(10日)があけてすぐコロナにかかりました😅いまは5日となりましたが、本当注意が必要ですね💦💦
退会ユーザー
子供がコロナにかかり私が主にお世話してましたが移らず終わりました😂
(かかってもいいや、という気持ちだったのでマスクも何もしてませんでしたが)
-
はじめてのママリ🔰
今回子供が夏風邪ひいてしまい、やっとよくなったーと思った次の日に旦那が調子悪いと言い出し…
もしかしたら子供がコロナだったのかもです…
子供さんはどんな症状でしたか?
友達の子は0歳でかかったらしいのですが大人より症状軽かったみたいです。- 7月23日
-
退会ユーザー
コロナだったのかもですね💦
1歳と2歳の時にかかったんですが、
1回目は熱が1~2日くらい出て、あとは鼻水と軽い咳のみでずっと元気でした!
2回目は熱も少し出て、鼻水が酷かった気がします💦
ちょっと曖昧ですが💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。旦那、今日で発熱3日目なのですがまだ熱下がらず…です。子供は今のところ元気なのでやはり子供からなのかもです。
子供は旦那のところに何度も近づいて行って寝転がってるしもういいやって感じでわたしもマスクするのやめました…💦- 7月23日
-
退会ユーザー
大人は結構しんどかったりしますよね🥲
移らないように…と気を使うと疲れちゃいますしね💦
お大事にしてください。- 7月23日
はじめてのママリ🔰
やはりうつってしまうのですかね、、、年明けに私がコロナになった時旦那と子供も風邪症状あったんですぐ調べたら陰性だったんですけど絶対うつってたよね?って思ってます💦
今回も子供が夏風邪よくなった途端旦那が体調悪いと言いだしたので調べてませんが子供がコロナだったのかも…です😭
わたしうつらないか毎日ハラハラドキドキです…