今回コンサートのチケットを譲って頂けることになったのですが、その受…
カテゴリがわからなかったのでこちらに失礼しますm(_ _)m
今回コンサートのチケットを譲って頂けることになったのですが、その受け渡し方法で悩んでいます。
銀行振込みだとやはり不安なので郵便局の代金引換を使おうかなとも思ったのですが、思ったより手数料が高めで…
アマゾンギフト券でお金を送れるというのを見つけたのですが、利用方法を見ても結局は銀行振込みで郵送してという流れとあまり変わりないのかな?と思いました。
使ったことがないので、このような解釈でいいのかわからないのでもし使ったことがある方いましたら流れ?を教えて頂きたいです!!
よろしくお願いします!
- ゆーきたん。(3歳5ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
cherrystrawberry
譲っていただける方は知人ですか?
たまに先に振り込んだり送ったりしてチケットこなくて騙された~(>_<)とか言ってる方もいるから気を付けてくださいね(;_;)
私は振込とかはやったことなくて、コンサート日に直接会ってチケットとお金を交換ってのはやったことありました…。
ゆーきたん。
コメントありがとうございます♡
知人ではないんです(><)
私も今までは直接だったり友だちとの振込みのやりとりだったので…
私も相手の方も東京を真ん中に左右なので手渡しは難しく…😭
そうなんです、その騙されたが怖くて色々と方法を調べていたんです!
代金引換もたまにチケットではないのが入れられて送られてきたりするようなのでどちらにしても不安なのです(´;ω;`)