※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ
子育て・グッズ

おしっこの回数について、おしっこライン全体がブルーになったら一回ですか?日中3〜4回しか全体染まらず、夜中はお休みパンツを履いていますが、朝にはパンパンになっています。これは何回分とみなせますか?

おしっこの回数

おしっこ一回分っておしっこライン全体がブルーになったら一回ですか?
そうするとうちの子は日中3〜4回くらいしか全体染まらず夜中はお休みパンツ履いてるんですが朝パンパンにはなってますがこれって何回分とみなしていいんでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツにもよるのかもしれないですが1回で少量だと青くならないこともあります😮
全体が青くてパンパンになってるなら3~4回かなと🤨

• ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

少量でも一回とみなしていいんですかね😅オムツはグーンプラスM、夜間はメリーズのおやすみパンツM使ってます。
    聞いた感じだと6回以上はクリアしてますね😆今までずっと疑問だったので助かりました✨

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはナチュラルムーニー使ってるのですが1回の少量おしっこだと色変わらないです🫠

1回の量が少なくても出てたら私は1回とみなしてます!

• 7月22日