子育て・グッズ おしっこの回数について、おしっこライン全体がブルーになったら一回ですか?日中3〜4回しか全体染まらず、夜中はお休みパンツを履いていますが、朝にはパンパンになっています。これは何回分とみなせますか? おしっこの回数 おしっこ一回分っておしっこライン全体がブルーになったら一回ですか? そうするとうちの子は日中3〜4回くらいしか全体染まらず夜中はお休みパンツ履いてるんですが朝パンパンにはなってますがこれって何回分とみなしていいんでしょうか?😅 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おしっこ 体 パンツ ママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツにもよるのかもしれないですが1回で少量だと青くならないこともあります😮 全体が青くてパンパンになってるなら3~4回かなと🤨 7月22日 ママリ 少量でも一回とみなしていいんですかね😅オムツはグーンプラスM、夜間はメリーズのおやすみパンツM使ってます。 聞いた感じだと6回以上はクリアしてますね😆今までずっと疑問だったので助かりました✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちはナチュラルムーニー使ってるのですが1回の少量おしっこだと色変わらないです🫠 1回の量が少なくても出てたら私は1回とみなしてます! 7月22日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少量でも一回とみなしていいんですかね😅オムツはグーンプラスM、夜間はメリーズのおやすみパンツM使ってます。
聞いた感じだと6回以上はクリアしてますね😆今までずっと疑問だったので助かりました✨
はじめてのママリ🔰
うちはナチュラルムーニー使ってるのですが1回の少量おしっこだと色変わらないです🫠
1回の量が少なくても出てたら私は1回とみなしてます!