コメント
ぴ
ちょうど入院中です😵
面会は今も禁止で、荷物の受け渡しも看護師さん経由です。付き添いはたぶん1名固定です。感染症であれば個室対応だと思います。洗濯機は1台ありました!付き添いのごはんはないので売店購入か持ってきてもらう型でしょうか😀
ぴ
ちょうど入院中です😵
面会は今も禁止で、荷物の受け渡しも看護師さん経由です。付き添いはたぶん1名固定です。感染症であれば個室対応だと思います。洗濯機は1台ありました!付き添いのごはんはないので売店購入か持ってきてもらう型でしょうか😀
「病院」に関する質問
生後2ヶ月、79日目です! この間から咳をよくしてて、ミルクもいつも通りよく飲むし 熱もなくて、機嫌も良いんですが 寝てる時も咳してて、可哀想です😔 元気ですが病院連れていくべきですか?😭
私今まで病院って、どこかが(例えば看護師さんや先生は優しいのに受付の方が印象悪い。とか、看護師さんのうちの1人が嫌みったらしいとか…等々)欠けているところ(こんなこと言ってすみません…💦)しか通ったことがなか…
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もずく
看病お疲れ様です😭😭
コロナの時と変わらないんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♂️
ちなみになのですが、兄弟で入院とかも可能かどうかわかりますか?😭
ぴ
5類になったので面会期待しましたが禁止でした🥹
兄弟入院も恐らく無理ではないかと…お子さん1人に親御さん1人しか見かけませんね🥲
もずく
大学病院は厳しいんですね、、🥹
そうなんですね😭 下の子RSで入院なんですけど、上の子からうつったので上の子も多分RSなんですけど周りで見てくれる人いなくてどうしようって感じで😭😭
ぴ
コロナとかもまた出てますから面会は厳しいのかもしれませんね🥺
そうでしたか(TT)ダメ元で相談してみてもいいかもしれませんね☹️
もずく
はやく制限取れてほしいですね😭 相談してみます😭