ニッサンのセレナとトヨタのVoxyで悩んでいます。どちらがトータルで良いでしょうか?最近購入している方の意見を教えてください。
ニッサンのセレナと、トヨタのvoxyに悩んでます😳
なかなかのお値段なのですが、
どちらの方がトータルして良いですか??
実際に最近購入して乗っている方教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トヨタのボクシーに乗ってます🥺
セレナも悩みました!
ニッサンのセレナと、トヨタのvoxyに悩んでます😳
なかなかのお値段なのですが、
どちらの方がトータルして良いですか??
実際に最近購入して乗っている方教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
トヨタのボクシーに乗ってます🥺
セレナも悩みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親が厳しかった方いますか? 私は親が厳しすぎて、その反動なのか自分の子供に甘々です🤣😅 時代もあったと思いますが、ゲームも漫画も禁止、テレビも教育番組くらいしか見た記憶がなく、おもちゃも小学生になると…
asd adhd 小1の息子について。 2年生から自閉情緒クラスにうつる予定です。 しょっちゅう見落としがあって空欄があったり、④の答えみたいにトンチンカンな変な間違いをする。 これも特性なのかな? ほとんど宿題は持ち帰…
親なのに、、って感じですが。 子供たちと食事するのがかなり苦痛です。 普段は家では、一緒にたべません。よくないのわかってますが騒がしいし汚いし注意ばかりなるし、せっかくの食事時間が台無しというか。 イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
乗り心地どうですか??
はじめてのママリ🔰
なぜセレナではなくボクシーにされたんですか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいです🥺
燃費もいいし、最高です!
はじめてのママリ🔰
運転席の座りやすさ、2列目以降の快適さ、オプションの種類などからボクシーがいいなと思いました。
また、将来的に乗り換えで売るとなってもボクシーの方が高く売れるからです!