ニッサンのセレナとトヨタのVoxyで悩んでいます。どちらがトータルで良いでしょうか?最近購入している方の意見を教えてください。
ニッサンのセレナと、トヨタのvoxyに悩んでます😳
なかなかのお値段なのですが、
どちらの方がトータルして良いですか??
実際に最近購入して乗っている方教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トヨタのボクシーに乗ってます🥺
セレナも悩みました!
ニッサンのセレナと、トヨタのvoxyに悩んでます😳
なかなかのお値段なのですが、
どちらの方がトータルして良いですか??
実際に最近購入して乗っている方教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
トヨタのボクシーに乗ってます🥺
セレナも悩みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
5歳年長の女の子の対応に悩んでいます。発達グレー(ADHD疑い)で療育週2回通っています。 ・人との距離が近い →私が座っていると必ずと言っていいほど膝に乗る、寄りかかる、腕を絡ませるなど ・誰にでも話しかける →ショ…
いつも遊んでくれるママ友がいて、私も外出めんどくさいし気遣いたくないので基本我が家で集まってます。 こないだ遊ぶ予定がママ友の子のお熱で流れてしまい... 次いつ集まるかってやっぱり私から聞いた方が良いですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
乗り心地どうですか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいです🥺
燃費もいいし、最高です!
はじめてのママリ🔰
なぜセレナではなくボクシーにされたんですか??
はじめてのママリ🔰
運転席の座りやすさ、2列目以降の快適さ、オプションの種類などからボクシーがいいなと思いました。
また、将来的に乗り換えで売るとなってもボクシーの方が高く売れるからです!