雑談・つぶやき 気を使いすぎて疲れる人いませんか?学生時代からのともだちとか家族なら… 気を使いすぎて疲れる人いませんか? 学生時代からのともだちとか家族なら大丈夫なんですが、他の人と長く一緒にいるとめちゃくちゃ疲れて起き上がれなくなります、、 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 夫 家族 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ぴい はい、私です✋ 誰にでも気を使ってしまいます💦 長時間誰かといると話すのも疲れてきます😞 知らない人にも気を使って毎日疲れてます(笑) 7月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦逆にだれか疲れない人っていますか? 人に合わせるのがしんどすぎます💧嫌いじゃないんだけどペース乱されるのがいやみたいで💧 7月22日 ぴい 旦那と実母だけですかね🥹 旦那だけには強気で居れるんですけど🥲(笑) 元々人と関わるのがあんまり好きじゃないからもあります😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦逆にだれか疲れない人っていますか?
人に合わせるのがしんどすぎます💧嫌いじゃないんだけどペース乱されるのがいやみたいで💧
ぴい
旦那と実母だけですかね🥹
旦那だけには強気で居れるんですけど🥲(笑)
元々人と関わるのがあんまり好きじゃないからもあります😅