産婦人科・小児科 二週間前に子供が溶連菌にかかり、10日間の薬服用しました。投薬後はす… 二週間前に子供が溶連菌にかかり、10日間の薬服用しました。 投薬後はすぐに回復したんですが、発症から二週間経った今発熱しました。 おしっこも茶色いです。 明後日元々検尿を病院に出す予定だったんですが、それまで待っても大丈夫でしょうか? 休日対応でも病院に駆け込んだ方がいいでしょうか? 本人は38度後半の熱ですが、食事も取れて機嫌もいいです。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 食事 夫 おしっこ 茶色 服 くすくす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント