サプリ・健康 小1の娘が夏休み早々溶連菌になりました。咳だけです。とくに生活や運動… 小1の娘が夏休み早々溶連菌になりました。咳だけです。とくに生活や運動に制限ないって先生には言われましたが、テニスとかして大丈夫なんですかね💦💦体操とかトランポリンとかもやってて。。 溶連菌はじめてです😢 一学期、何回も何回も風邪ひいて、はぁ、、です😫 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 運動 夏休み 生活 夫 先生 体操 ありは(8歳) コメント ママ 息子も夏休み2日目で溶連菌です😭 丸1日分薬を飲んで、症状なければ 2日目以降は薬飲みながら外出はOKと言われましたよ😊 息子も明日からは普通に習い事、学童も行く予定です! 7月22日 ありは 同じですねー😢なんで今やねん!です(笑)下の子にうつるのも怖くて😢 そうなんですね!明日移行様子見ながら生活します。咳がひどい、、💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありは
同じですねー😢なんで今やねん!です(笑)下の子にうつるのも怖くて😢
そうなんですね!明日移行様子見ながら生活します。咳がひどい、、💦