コメント

はじめてのママリ
私は元々生理不順ですが、生理前の症状が辛くなければ1ヶ月か2ヶ月ほっておくこともありました!
PMS的なのが辛かったらすぐ病院行っても良いと思います👍🏻
卒乳後ということなので、まだホルモンバランスがちゃんと戻ってないから排卵が遅れてるのかもですね🤔
はじめてのママリ
私は元々生理不順ですが、生理前の症状が辛くなければ1ヶ月か2ヶ月ほっておくこともありました!
PMS的なのが辛かったらすぐ病院行っても良いと思います👍🏻
卒乳後ということなので、まだホルモンバランスがちゃんと戻ってないから排卵が遅れてるのかもですね🤔
「妊娠」に関する質問
お腹の張り?膨らみについてです。 現在妊娠17週です。 毎日散歩を30分程度しているのですが、 安定期を過ぎたあたりから、歩いたり家事をした後 お腹の大きさが倍くらい膨らんで風船のようになってます。 痛み等は特に…
2人目妊活中です。 今日で排卵日から6日後、生理1週間前になります。 (病院でみてもらい、排卵日は確定です) 乳白色、若干黄色目の伸びおりが先ほど出たのですが、、 生理1週間前で伸びおりがでていたけど、妊娠してた…
義実家帰省について。 義実家は飛行機だと1時間40分、新幹線で5時間のところにあります。我が家は犬がいるので新幹線で帰省します。 実家は電車で1時間以内、都内にあるのですが月1であっています(会うというよりワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
paomam
気持ち悪くなったり、イライラしたりはすごかったりはするんですが、そんなので行っていいのか😅
卒乳して、5ヶ月位なのですがまだまだホルモンバランス整わないんですかね😭😭