SSMaM
グレー系のタイル(600角)
SSMaM
ベージュ系のタイル(600角)
ハーバリウム
ベージュとグリーンの外壁で、タイルはホワイト寄りのグレーです!
実際グレーでもベージュでもあんまり変わらないと思いますが、面の仕上げ感は大事だと思います!
我が家は雨の日に滑りにくいように、ざらっとした仕上がりのものを選びました!
ツルッとした仕上がりのものは、本当に危ないのでやめたほうがいいですよ💦
-
SSMaM
両方とも表面がザラザラしてたので滑りにくそうです🙂
わたしは逆に、ザラザラしてるので転んだらすごい擦り傷にならないかな??とか思ったのですが、転んだりはしないですかね?🤔
我が家の玄関タイルがこれより少し濃いグレーなんですが、あまり汚れが目立たなくて、お隣さんの家がベージュっぽい色で結構汚れが目立つから月1でケルヒャーやるのよ〜って言ってたので、気になって😂- 7月22日
-
ハーバリウム
うちは転んだことないです!
むしろお隣の家のツルツルタイルがほんと怖いです💦
グレーで汚れは全く気にならないですね!- 7月22日
-
SSMaM
ひい〜😨ツルツルタイルは外床で使うの怖いですね😱玄関とか雨で濡れて滑って頭打ったら大事件😱
グレーの方がいいね多いし、グレーにしようかと思います☺️4万ぐらい高いのですが、、、🥹- 7月22日
コメント