家事・料理 離乳食のことなんですが、マカロニきな粉作ってる方。マカロニきな粉作… 離乳食のことなんですが、 マカロニきな粉作ってる方。 マカロニきな粉作って冷凍保存できますかね? あと、食パン冷凍してるんですが解凍してからフレンチトースト作って、フレンチトーストも冷凍保存できますかね? すいません、わかる方お願いします! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 解凍 。。。(9歳) コメント 退会ユーザー 作って冷凍してますよ⸜( *´꒳`*)⸝大丈夫です(*´ー`*) 2月9日 。。。 食べる時はマカロニきな粉もきな粉フレンチトーストもレンジで解凍ですか? 2月9日 退会ユーザー マカロニきなこはレンジで解凍してからレンジであっためるのでもいいですけど、解凍せずにレンジでチンでも全然大丈夫ですよ(*´ー`*) きなこフレンチトーストはまだあげてないのでわからないです(´+ω+`) 2月9日 。。。 マカロニじゃなかった(><) これでもいけますかね? 2月9日 退会ユーザー たぶん大丈夫です⸜( *´꒳`*)⸝ わたしはマカロニを細かく刻んであげてます(๑´ㅂ`๑) だからたぶん食べれる大きさに刻んであげたら大丈夫だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
食べる時はマカロニきな粉もきな粉フレンチトーストもレンジで解凍ですか?
退会ユーザー
マカロニきなこはレンジで解凍してからレンジであっためるのでもいいですけど、解凍せずにレンジでチンでも全然大丈夫ですよ(*´ー`*)
きなこフレンチトーストはまだあげてないのでわからないです(´+ω+`)
。。。
マカロニじゃなかった(><)
これでもいけますかね?
退会ユーザー
たぶん大丈夫です⸜( *´꒳`*)⸝
わたしはマカロニを細かく刻んであげてます(๑´ㅂ`๑)
だからたぶん食べれる大きさに刻んであげたら大丈夫だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝