お仕事 来年上の子が小学生になるため、正社員からパートになるか迷っています… 来年上の子が小学生になるため、正社員からパートになるか迷っています。 このタイミングではなくとも、子どものためにパートになった方の意見が聞きたいです。 パートになって良かったか後悔しているか いいねで回答いただけたらと思います。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 3 パート 上の子 正社員 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり パートに変えて良かった 7月22日 ままり 正社員のままにすればよかった 7月22日 ままり ご回答ありがとうございました。 皆さん、パートにされて良かったのですね☺️ これでかなり決心がつきました!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント