※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ASDの子供が寝つきが悪く、体調が悪いと一日中イライラしてしまい、限界を感じています。

子育て限界
ASDグレーのうちの子
普段から寝つきが良くないし
体調崩すと余計に寝ずに一日中くだまいてくる。
イライラし過ぎて限界突破。

コメント

うちもグレーでワンオペの土曜はほんと憂鬱です。
もう施設でも入って矯正してほしいです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感して頂けて嬉しいです。
    基本毎日ワンオペなんですが、体調崩すと特性が強く出てきて常に喧嘩売ってくるようになるので1人になりたくなります。
    私もいつも施設に入れたくなります、、、。

• 7月22日

退会ユーザー

私も同じように思っている方と話せて嬉しいです。
    わかります。
    うちも気管支が弱くていつも咳してて、、それすらもイライラしてしまいます。
    ママの言うことをしっかり聞いてくれる子だとわからないですよね。

もっと気軽に、安く一時保育などが利用できると良いのですがね。お互いお疲れさまです!!

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の子なのにイライラしてるのはおかしいかもしれませんが、やはりこちらも疲れるとどうしてもイライラしてしまいますよね。

経験したことない方には理解しがたいことだと思います。

そうですね。預けられる所があれば少し違うと思います。
    発達に問題があると預け先からと何かしら言われたりもしますし、それはそれで悩みます💦

ままりんさんもお疲れ様です😊

• 7月22日