のん
触れないなら大丈夫だと思いますが🤗
ままり
大丈夫(*´・ω・`)ですよ
ぴーちゃん
直接触らないなら大丈夫かと思います🙆
うちも先週うさぎややぎ、モルモットのいるところに行ってきました🐇
ままり
ゲージとかに入ってたり、安全確認した上でなら行ってもいいと思います🤔
1歳になるまで動物園とか行った方が免疫つくと言いますし☺️
退会ユーザー
うちは生まれたときからペットいたので気にせず行ってました!見るだけなら大丈夫だと思いますよ🙆
のん
触れないなら大丈夫だと思いますが🤗
ままり
大丈夫(*´・ω・`)ですよ
ぴーちゃん
直接触らないなら大丈夫かと思います🙆
うちも先週うさぎややぎ、モルモットのいるところに行ってきました🐇
ままり
ゲージとかに入ってたり、安全確認した上でなら行ってもいいと思います🤔
1歳になるまで動物園とか行った方が免疫つくと言いますし☺️
退会ユーザー
うちは生まれたときからペットいたので気にせず行ってました!見るだけなら大丈夫だと思いますよ🙆
「子供連れ」に関する質問
そこそこ大規模なプールに友達とお互い子供連れて今日行きました。お互いに旦那さん抜きです。 朝10時から16時30までいました。 お昼休憩したくても子供達はすぐにプール入りたいってなってしまい休憩ほぼ無しで遊びま…
みなさんなら強行突破しますか?😭 もうすぐ私の歯医者なのですが、 イオンの中にある歯医者さんで 親と合流して子供を見といてもらう予定でした。 が、急用が入り親が来れなくなりました😭😭 子供連れても入れるのですが…
渡すなら,いくら渡しますか? (渡さない。はなし) 旦那が子供連れて4〜5泊義実家に帰省予定。 今回.仕事ない週末だけど行かなくていいので完全フリーな私💕 普段は財布別で食費私持ち。 前回義母に2万渡した気がするけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント