みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!

のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️

退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦

はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!
のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️
退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦
はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
「名前」に関する質問
「充希」という名前について 男の子に「充希 みつき」と名づけされた方は 中性的な名前だと思ってつけられてますか? それとも「これは中性的じゃなくて完全に男の子の名前でしょ!」と思って名づけられてますか? …
毎回検診の後、報告を求めてきた義両親、 胎児のこと、母体のこと(切迫早産の既往あり)を報告するも、反応はスタンプのみ。 ついに切迫早産で入院することになってしまっても、「上の子はどうするの?」「〇〇(夫)仕…
3歳ちょうどです。子に対して色々と心配事が重なり 臨床心理士さんに子どもの様子を見てもらいました。 同じような感じだった子、その後どの様に成長されたかお聞きしたいです。。m(_ _)m ⚫︎お名前、年齢は?→恥ずかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント