みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!

のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️

退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦

はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!
のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️
退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦
はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
「名前」に関する質問
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
私、小学校に行くのが嫌です… こう思うのって珍しいですか? すれ違った子たちに〇〇ちゃんのお母さん?って聞かれるのが嫌なんです。。。 子どもと接するのが苦手だからササっと!帰りたいけど、 帰してくれないのが低…
年長息子が保育園でお友達を噛んでしまいました 長いですが、読んでいただき誰かと話したいです 先生がいうには戦いごっこをしていて B君が先に押したそうです それで息子が言葉で言えず噛んでしまったとのことです 帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント