のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!
退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦
のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!
退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦
「名前」に関する質問
長男の自転車をパンクさせられました。 中学生3人組に針でさされました。 知り合いがいるので3人組の名前と学年はわかっています。 しかし、長男は来年その中学校へ行きます😔 警察に通報、中学校に連絡はできますが、入…
他のおじぃおばぁは孫を預かって夫婦の2人時間を設けているから、(私の名前)ちゃん達も二人で出掛けて来ていいよって夫が義両親に言われたみたい。 他所は他所じゃ。 二人で行きたいとこないから断ったけど夫があの二人…
皆さんは出産の準備など、どうやって段取り良く進めていますか? 現在妊娠8ヶ月、切迫早産で自宅療養中です。 入院の準備は終わりましたが、その他産前にやっておきたいことをリストアップしているにも関わらずになかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント