みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!

のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️

退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦

はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
みみん
母音一緒だと聞き間違えしそうなのでレイちゃんのほうがいいかなと私は思いました!
のん
ユイだと上のお子さんと響き似ちゃって聞き間違えがあるのでレイがいいと思います❣️
退会ユーザー
れいちゃんありきたりでなく綺麗な響きだしかわいいです💞
ゆいちゃんは正直身内だけでも2人います💦
はじめてのママリ🔰
レイちゃんが好きです♡
「名前」に関する質問
兵庫県です。 小学校の出席をとるときに、名前を呼ばれたら「はい!元気です!」など体調も言うらしいです😂 調べたら埼玉あたりに多いそうですが、私はずっと県内なので、何それ?と思いました。 先生がそういう地域出身…
3文字のお名前のお子さん ちゃんと3文字で呼んでますか?🤔 息子が3文字なのですがいつも最初の2文字で呼んでます💦 例りくと→りく 私も3文字で同じように最初の2文字で呼ばれてたので特に何も思ってなかったのですが…
保育園・幼稚園の先生に質問です。 ・子どもの持ち物に書く名前って大きい字じゃないと駄目ですか? 持ち物への名前付けが少し小さかったかな‥と思ってます。 もし大きい方が良ければ指摘されますか? ・クリアファイル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント