はじめてのママリ🔰
保育園だと12時半すぎから14時半くらいまでお昼寝してるので、その辺の時間帯がベストなのかな?とは思います。
でも中々思うようにはいかないですよね😂
私なら好きにさせちゃうかなぁ…。
暫く好きにさせて、本格的に就寝に響き始めたら昼寝なくします!
はじめてのママリ🔰
保育園だと12時半すぎから14時半くらいまでお昼寝してるので、その辺の時間帯がベストなのかな?とは思います。
でも中々思うようにはいかないですよね😂
私なら好きにさせちゃうかなぁ…。
暫く好きにさせて、本格的に就寝に響き始めたら昼寝なくします!
「2歳」に関する質問
2歳の娘の爪噛み癖について。 ここ最近、気づいたら爪を噛んでいるようです。 幼稚園に行っており、先日の運動会でも指を咥えていました。 5月に弟が生まれたことや、園での頑張りのストレスなのかな🥲?と思っています…
上の子が2歳後半~3歳くらいで 妊娠してたって方、 そこそこの重さの子を抱っこする時に なるべくお腹に負担かからない抱き方とか ありますかー?🥲 ※気にしないは不要🙅♀️ 娘が15kgあるんですが まぁまぁの抱っこマンで…
2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 お買い物で手を繋いでなかなか買い物できません💦 親を気にはしつつも、 行きたい絵本やおもちゃを見つけたらまっしぐら。 走って行こうとしています、、、 そして少し手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント