※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

2歳スタジオ撮影フォト2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘ…

2歳スタジオ撮影フォト

2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。

カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとしたら娘が嫌がりました。
花冠も最初だけつけて取ってしまいました。

なので大半が何もしていないおろした髪の毛になってしまいました。

まだ写真来てないんですが、私が途中で自分でヘアセットすればよかったなと思って後悔ですいっぱいでモヤモヤイライラします。

髪振り乱してる写真ばっかりな気がして…ドレスも肩から落ちてる写真とかもあって…

髪の毛がそのまますぎて…

後悔ばっかりで、他で撮り直ししようかなと思いつつ2歳だし、七五三とか来年?あると思うと今撮り直しするのもどこも高額だし…

自分でヘアセットしてあげればよかったと後悔ばかりです。

コメント

ママリ

2歳ならまあそれもいい思い出として、、
人見知りすることがわかってたなら髪を嫌がることは割と想定出来たかなあと思うので私ならお家でして行きましたね😂

はじめてのママリ🔰

うちも人見知り凄すぎて撮影の時点で泣きまくるのでセットした髪も乱れまくって汗もかいててグチャグチャでした😂

泣いてて目もうるうるしてるし、笑ってないし服もぐしゃぐしゃで…笑

同じように撮影終わったら涙出そうになっちゃったんですけど、仕上がって写真見たら、良い思い出だなーとか思って笑えたので、ぐしゃぐしゃな写真も良かったと思っています☺️
仕上がったら可愛い写真だと思うので大丈夫だと思います🥺

仕上がった写真見てみて、それでも気になるなら撮り直すとかですかね?

はじめてのママリ🔰

再撮影のシステムがないお店ですか?
他のお店で撮り直したとしても、年齢的に撮影自体を嫌がる可能性も無くはないので、私なら今回はこれで良しとすると思います!
七五三に期待しましょう♪