妊娠・出産 帝王切開の方、産後ニッパーって使われましたか?1人目の時は、傷口が痛… 帝王切開の方、産後ニッパーって使われましたか? 1人目の時は、傷口が痛くて使っていません。若かったからか、15kg増えた体重も1ヶ月で戻り特に気にしていませんでしたが…12年ぶりの出産…年齢的にも、なかなか体重戻りそうもないけど、産後数ヶ月後には、上の子の卒業式と入学式があり、スーツが入らないとマズイ。 帝王切開の方、どれ位の時期からニッパー使いましたか?オススメがあれば教えてください。 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 4 体重 帝王切開 産後 オススメ 出産 スーツ 上の子 年齢 小香(9歳, 22歳) コメント ゆずゆずゆ 手術直後は傷口が痛くて使えませんでしたぁ(。>д<) 痛みがなくなったらすぐ使いましたぁ‼ 産後2週間ぐらいだと思います‼ 6月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント