※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

5歳の子供がぴよログを使っているのは珍しいかもしれませんが、授乳や排泄、睡眠などの記録に役立っているようです。

もうすぐ5歳なのにぴよログ使ってるのなんてうちだけだろうな🤣
授乳期はタイマー使ってて、今は💩の記録とか🍚の記録とか寝た時間😴とかの記録に✍️
あれ?💩した?とかなるんですよ😂
意外と使えるんですよ👍

コメント

けいかなママ

6歳の長男に使ってます😆
娘が産まれたのを機にピヨログを使い始めて、息子にも使えるんじゃ?と思いました!
トイレに付き添わなくなってから、💩が出たかどうかが、伝言になってるので、毎日出てるのか忘れちゃうので使ってます!!

補足の使い方もいいですね!

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    お仲間がいて嬉しいです♪
    お兄ちゃんだからこその使い方ですよね!
    💩がいつ出たかなんて覚えてられないですもんね😂

自分の体調不良とかも忘れてしまうのでとりあえずなんでもメモしてます😊

• 7月22日
わんわん

うちは体調悪くなった時と身長体重の記録に使ってます!
いつ熱が出て解熱剤使ったとか忘れちゃうので💦身長体重もグラフにしてくれるしいいアプリですよね🙆🏻‍♀️

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    うちも体調わるい時とか身長体重、とにかくなんでもメモしてます☺️
    グラフも12歳までになってるから長く使えますよね🙆🏻‍♀️

• 7月22日