はじめてのママリ🔰
私はゴナールエフで採卵までしましたが、普通に育ちましたよ☺️
くるみ
私もゴナールエフで卵胞育てて採卵しました☺️
ちゃんと育ちましたよ!🥚
育ち、反応が悪い時は量を増やす指示がありました✨
退会ユーザー
私は採卵五回すべてゴナールエフです。もともと数は少ないですが、きちんと育ちました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ; ; )❤️
全く問題ないようですね!
安心しました!
ひまわり🌻
私もゴナールエフ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
私はゴナールエフで採卵までしましたが、普通に育ちましたよ☺️
くるみ
私もゴナールエフで卵胞育てて採卵しました☺️
ちゃんと育ちましたよ!🥚
育ち、反応が悪い時は量を増やす指示がありました✨
退会ユーザー
私は採卵五回すべてゴナールエフです。もともと数は少ないですが、きちんと育ちました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ; ; )❤️
全く問題ないようですね!
安心しました!
ひまわり🌻
私もゴナールエフ使ってました!!
「不妊治療」に関する質問
20代後半、不妊治療に専念している者です。 体外受精しても陰性続きで不安を抱えています。 現時点では原因不明です。 元々、ホルモンバランスが悪くて無月経体質でした。 多嚢胞ではありません。 似たような体質の方で何…
不妊治療の病院のかけもちって大丈夫ですか? 卵管造影の検査を受ける予定なのですが、水性を希望してます。今通っている病院では油性しかありません。 前に行ったことのある別の病院では水性をやっていますので、卵管…
おしゃれな母親になりたい 丁寧な母親になりたい いつも願望はあるのに実行できません。 いつも子どもを寝かしつけた後に 平日は仕事したり、ネットサーフィンして24時に就寝。 朝は7時に起きて子どもと共に身支度。 眉…
妊活人気の質問ランキング
コメント