はじめてのママリ🔰
私はゴナールエフで採卵までしましたが、普通に育ちましたよ☺️
くるみ
私もゴナールエフで卵胞育てて採卵しました☺️
ちゃんと育ちましたよ!🥚
育ち、反応が悪い時は量を増やす指示がありました✨
退会ユーザー
私は採卵五回すべてゴナールエフです。もともと数は少ないですが、きちんと育ちました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ; ; )❤️
全く問題ないようですね!
安心しました!
ひまわり🌻
私もゴナールエフ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
私はゴナールエフで採卵までしましたが、普通に育ちましたよ☺️
くるみ
私もゴナールエフで卵胞育てて採卵しました☺️
ちゃんと育ちましたよ!🥚
育ち、反応が悪い時は量を増やす指示がありました✨
退会ユーザー
私は採卵五回すべてゴナールエフです。もともと数は少ないですが、きちんと育ちました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ; ; )❤️
全く問題ないようですね!
安心しました!
ひまわり🌻
私もゴナールエフ使ってました!!
「不妊治療」に関する質問
【移植周期】ワンクリノンの使い心地ってどうですか? 今2人不妊治療の移植周期(ホルモン補充周期)でまだ膣剤使用前なのですが、今回ワンクリノンを使うようです。 転院前の病院でルテウムとルティナスは使ったことがありま…
1人目、体外受精で授かった方 2人目は1人目が何歳から不妊治療再開or凍結胚移植をしましたか? 1人目は母乳よりの混合で育てています。 29歳で1人目出産、35歳までに2人目を産めたらいいなと考えています。 何歳差だと楽…
今日、いつも行く子育て広場行ってみたら久しぶりの子来てて、前はよく遊んでたんだけどその子のママが妊娠出産でしばらく来てなくて出産終えて落ち着いたのか今日久しぶりに来てて(下の子連れて) 実はその方と同じ時期…
妊活人気の質問ランキング
コメント