はじめてのママリ🔰
私は説明うけたときに、移植は胚盤胞の方が妊娠率は高いと言われました🤔
けど色々見てると初期胚にしかならなくて妊娠されてる方もたくさんいますよね!!

ママリ
私も初期胚の移植で着床できているので、胚盤胞にこだわらなくて良いと言われました。
体の中でしっかり胚盤胞になれています。たまたま染色体異常だったのだと。
それも人それぞれですよね。
クリニックによっては、成功率を上げるために胚盤胞のみを移植しているところもありますし。
はじめてのママリ🔰
私は説明うけたときに、移植は胚盤胞の方が妊娠率は高いと言われました🤔
けど色々見てると初期胚にしかならなくて妊娠されてる方もたくさんいますよね!!
ママリ
私も初期胚の移植で着床できているので、胚盤胞にこだわらなくて良いと言われました。
体の中でしっかり胚盤胞になれています。たまたま染色体異常だったのだと。
それも人それぞれですよね。
クリニックによっては、成功率を上げるために胚盤胞のみを移植しているところもありますし。
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
コメント