ココロ・悩み 最近おりものが茶色とかピンクっぽい色なんですがなぜですかね?分かる方… 最近おりものが 茶色とかピンクっぽい色なんですが なぜですかね? 分かる方いますか? 産後もうすぐで6ヶ月になります。 産後1ヶ月の時に生理が来たんですが (本当にそれが生理かは謎です...) それ以降ずっと来ていません。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 m❤︎(9歳, 11歳) コメント ゆっこママ★ 生理前じゃないですか?∩^ω^∩ 2月9日 m❤︎ 生理前だと 茶色とかピンクっぽい おりものが出たりするんですかね?( ; ; ) 何か病気なんじゃないかと 不安で笑 2月9日 ゆっこママ★ でますよ!∩^ω^∩ 私はそっから、2日後とかに血がでます! 2月9日 m❤︎ そうなんですね! もう少し様子見て見ます^_^ 2月9日 ゆっこママ★ はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
生理前だと
茶色とかピンクっぽい
おりものが出たりするんですかね?( ; ; )
何か病気なんじゃないかと
不安で笑
ゆっこママ★
でますよ!∩^ω^∩
私はそっから、2日後とかに血がでます!
m❤︎
そうなんですね!
もう少し様子見て見ます^_^
ゆっこママ★
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪