妊活 なんか死ぬほど足の付け根らへんに違和感…歩くのが億劫になってます、、… なんか死ぬほど足の付け根らへんに違和感…歩くのが億劫になってます、、😭😭 昨日仲良ししたから??それとも着床らへんのなにか…? 高温期8日目か9日目、基礎体温もまだ高温期だったので生理が来るよ!の合図ではないと願いたい…😭😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床 仲良し 足の付け根 高温期8日目 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ 私は高温期9日目になんか体がほてって足の付け根がチクチクするしこれはおかしいなって思ったのがきっかけですぐにフライングしたら反応出ました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント