コメント
ぽんた
引き落としができなかったのではないですか?
HRT.YN.mama
最近名義を変えたとか携帯新しくしたとかはないですか??(。>д<)
-
ネイルまま
お返事ありがとうございます!
11月末に機種変しました!が、名義は変えてません😰- 2月9日
-
HRT.YN.mama
私も1度携帯変えた時に(その時は旦那名義に変えたんですが)約2ヶ月ほどは料金と一緒に!の支払いが使えなかったですヽ(´o`;
- 2月9日
-
ネイルまま
そうなんですか。でもケータイ料金自体は私名義で毎月引き落とされてるのに。。ドコモに中々行けなくて
電話も中々繋がらないしイラっとくるんですよね(^o^;)- 2月9日
-
HRT.YN.mama
機種変のみでもそうなるのかは不明ですが、ドコモに聞くのが1番ですねヽ(´o`;
もうお腹も大きいしあんな待たされる人混みには行けませんよね。。
電話もほんと繋がりませんよね!怒- 2月9日
-
ネイルまま
そうなんです(。>д<)外に出歩けなくて。。雪道で。。( ̄∇ ̄*)ゞ
もう少ししたらかけてみようと思います。。(´・c_・`)ありがとうございました!!☆- 2月9日
ネイルまま
お返事ありがとうございます!それはないです💦💦残高は沢山あるので‥
ぽんた
私が1度そのような事が出た時に引き落としができてなかったので(・・;)
もしくは、上限設定されてるとかはないですか?
ネイルまま
何の上限設定ですか??無知ですみません。。
ぽんた
課金の上限設定です!
家族契約なら他の方が使って制限かかったとか?
157に電話して聞いてみるとすぐ対応してくれるので、電話されてみてはいかがでしょうか?(*´ω`*)
ネイルまま
私しか買わないです。。
繋がらないですけど、もう少ししたらショップに聞いてみようと思います!ありがとうございました!!☆