※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
お金・保険

ドコモでラインスタンプを購入しようとしたら、コインチャージができなくなりました。他の支払い方法を選択できるようです。初めての事で困っています。

ドコモを使っていてラインスタンプを購入するのにコインが不足していたのでコインチャージを【ドコモ料金と一緒の支払い】を選択したんですけど【この支払いは利用できません‥】て出ます。他の支払い方法なら選択できるっぽいです。
今までずーっとこの方法で購入していたのに
出来ないのは初めてです。
分かるかたいますか??

コメント

ぽんた

引き落としができなかったのではないですか?

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます!それはないです💦💦残高は沢山あるので‥

• 2月9日
  • ぽんた

ぽんた

私が1度そのような事が出た時に引き落としができてなかったので(・・;)
    もしくは、上限設定されてるとかはないですか?

• 2月9日
  • ネイルまま

ネイルまま

何の上限設定ですか??無知ですみません。。

• 2月9日
  • ぽんた

ぽんた

課金の上限設定です!
    家族契約なら他の方が使って制限かかったとか?
    157に電話して聞いてみるとすぐ対応してくれるので、電話されてみてはいかがでしょうか?(*´ω`*)

• 2月9日
  • ネイルまま

ネイルまま

私しか買わないです。。
    繋がらないですけど、もう少ししたらショップに聞いてみようと思います!ありがとうございました!!☆

• 2月9日
HRT.YN.mama

最近名義を変えたとか携帯新しくしたとかはないですか??(。>д<)

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます!
    11月末に機種変しました!が、名義は変えてません😰

• 2月9日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

私も1度携帯変えた時に(その時は旦那名義に変えたんですが)約2ヶ月ほどは料金と一緒に!の支払いが使えなかったですヽ(´o`;

• 2月9日
  • ネイルまま

ネイルまま

そうなんですか。でもケータイ料金自体は私名義で毎月引き落とされてるのに。。ドコモに中々行けなくて
    電話も中々繋がらないしイラっとくるんですよね(^o^;)

• 2月9日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

機種変のみでもそうなるのかは不明ですが、ドコモに聞くのが1番ですねヽ(´o`;
    もうお腹も大きいしあんな待たされる人混みには行けませんよね。。
    電話もほんと繋がりませんよね!怒

• 2月9日
  • ネイルまま

ネイルまま

そうなんです(。>д<)外に出歩けなくて。。雪道で。。( ̄∇ ̄*)ゞ

もう少ししたらかけてみようと思います。。(´・c_・`)ありがとうございました!!☆

• 2月9日