ファッション・コスメ 今妊娠6ヶ月の妊婦です。身長152センチ、体重57キロのおデブです😅子供… 今妊娠6ヶ月の妊婦です。 身長152センチ、体重57キロのおデブです😅 子供と家でプール楽しむためにラッシュガード を買いたいんですがこのデザイン可愛いと思いますか? サイズがMかLで迷っていて、着ても妊娠7ヶ月で終わるんですが、皆さんだったらこの体型でどのサイズ買いますか? 普段だったらおそらくMサイズでいいと思いますが、妊娠中なのでMが入るか心配で💦 モデルさんは細いのでLの方がいいのか悩んでます🥲 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠7ヶ月 体重 妊婦 妊娠中 プール 体型 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント