※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

女の子ママさん!子どもの発表会とか入学式でつけるヘアアクセサリーどこ…

女の子ママさん!子どもの発表会とか入学式でつけるヘアアクセサリーどこで売ってますか?今日買いたいのでネットはなしです。
バースデー、しまむら、3COINS、100均(Seria、ダイソー、キャンドゥ)くらいですかね?
1000円以下程度で探してます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋やAEONで買う事もあります。
あとはAEONなどに入ってる雑貨屋さん(prismやサンキューマート)でもよく買います。

• ままり

ままり

西松屋もイオンも行けます!ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

カチューシャならエニィファムキッズ可愛いです😀
本当はオンラインの方が安いと思うんですが、ちょうど今店舗もセールしてないかな?って思います〜
大きめのイオンとかに店舗入ってたりするので、店舗があればついでに覗いてみてもいいかもです😀

• ままり

ままり

少し遠めのショッピングモールに店舗があるのですが、ちょっと今日は厳しめでした。でも、行くことあるので参考になります。ありがとうございます!

• 7時間前
まま

雑貨屋さん可愛いのありますよ!
大人の女性でもつけられる感じの可愛さが好きなので☺️
お気に入りの雑貨屋さんとかで買ったり、
ちょっと今回は難しいかもですが一般の方?がフリマで販売されてる物もお店では見ないような特別感あって好きだったりします😍
オーダーもさせてもらえたりして結構気に入ってます。

100均のパールとかもオシャレだし今結構流行ってるので被るかもですが良いかなと思います。

スリコ、しまむら、バースデイは普段使いのものなら買いますかね。
発表会向きのは少ないかなと思います。

• ままり

ままり

雑貨屋さんは思い付きませんでした!行ってみます!フリマ!!たしかに!!
    発表会向きがありそうかの情報助かります!ありがとうございます。

• 7時間前