🐒
その腫れてる部分の副反応だと思います!
よくB型肝炎、4種は腫れていました💦

☺︎
腫れたり赤くなるのも副反応ですが、打ってる場所と発熱とは関係ないです☺️肺炎球菌、ヒブは腫れやすいです👏🏻

うさまま🧸ིྀ❤︎.*
4種混合は副反応出やすいです💦
どこに何のワクチンを打ったか母子手帳に記載されてませんか??
38.5℃を超える熱のときは受診したほうがよさそうです💦
🐒
その腫れてる部分の副反応だと思います!
よくB型肝炎、4種は腫れていました💦
☺︎
腫れたり赤くなるのも副反応ですが、打ってる場所と発熱とは関係ないです☺️肺炎球菌、ヒブは腫れやすいです👏🏻
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
4種混合は副反応出やすいです💦
どこに何のワクチンを打ったか母子手帳に記載されてませんか??
38.5℃を超える熱のときは受診したほうがよさそうです💦
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳の子どもが40度超えの熱をだして もう6日目です。今は38.5度あり、だいたい 38.0〜40.0度を行き来しています 病院には2度行き、インフルコロナ陰性で 血液検査もしてもらいましたが特になにもなく 大きな病気…
質問 病院受診について。 生後3ヶ月の👶🏻が咳コンコンしていて、痰が絡む感じがしています。 熱はないのですが、咳込みすぎて一度ミルクを多めに吐きました💦 ちなみに母が、風邪をひいていて38℃と発熱しております😭 発熱…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント